А снег идет, а снег идет

А снег идет,а снег идет.
Завтра встретим новый год.
Год Серой Крысы к нам придет,
С собою счастье принесет.

А снег идет,а снег идет.
Дочурку счастье очень ждет:
Не будет жить она одна,
Ведь,пара в жизни ей нужна.

Сегодня утром дочь моя
Взволновала так меня,
Сказала:жить станет вдвоем,
Счастлива будет ночью,днем.

Я очень рада за нее.
Сменяет враз она жилье.
Приобретут свой уголок,
Любви зажжется уголек.

А снег идет,а снег идет.
Подарит счастье новый год.
Любовь возникнет навсегда,
На остальные все года.

Что впереди доченьку ждет,
Какое счастье принесет
Ей этот Серой Крысы год
И как дочурка заживет?

Будь счастливой дочь моя.
Этого желает мать твоя.
Никаких не знай забот.
Счастье было б не один лишь год!


Рецензии