Я позволил себе любить 11. 12. 2019

Я позволил себе любить.
Любить без вопросов
И глупых ответов.


Я снял тот блок,
Что поставил однажды.


Любить, это опасно.
Но любить, можно по-разному.
Любить как сумасшедший,
Срываться,
Кричать,
А потом целоваться.


Любить можно тихо и сильно.


Любовь бывает груба.
Но все так же прекрасна.


Любовь это дар и в то же время проклятье.


А ещё любовь окрыляет,
Вдохновляет.


Любовь это оружие,
Которое стреляет наповал.


Но есть и вторая сторона медали.
Любовь, которая губит,
Уничтожает.
Сердце напрочь,
Жестоко,
Из груди вырывает.
И за собой лишь пустошь оставляет.


Я хочу вас попросить.
Любите так, что б хотелось жить.
Что б ваши желания были чисты.
Что бы любовь вам приносила радость.
И на своём пути вы не ощущали жалость.


Рецензии