Не смогла ты любить

Не смогла ТЫ любить-
Как любил тебя Я,
Не смогла ТЫ беречь-
Как берёг тебя Я.

Я влюблялся в тебя-
Как сказать-"безума",
НО,любви ТЫ моей-
Уберечь не смогла.

ТЫ как "кошка" была-
"Помурлыкав" чуть-чуть,
А назавтра ушла-
Почем-то с другим.

Мне б хотелось сейчас-
Посмотреть в те глаза,
И услышать тебя-
Как ТЫ "сладко" лгала.

Пусть на сердце моём-
Камень грузом лежит,
Что в душу бросила ТЫ-
А забрать не хотишь!
       г.Геленджик 25.03.12г.


Рецензии
🍎🔴💜🌼🍀♣🍎🔴💜🌼♣
МИША,ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО ,
ЗВУЧАТ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
🌹♣🌼💜🔴🌹♣🌼💜🔴🌹

Людмила Ярёменко   29.12.2019 16:21     Заявить о нарушении
ЛЮДА! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ. С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   29.12.2019 16:55   Заявить о нарушении