Дни идут за днями

Отчаяние.
Дни идут за днями.
И больше не спасает
Эквилибристика ума.

Ни от тюрьмы, ни от сумы
Не зарекайся.
Дети сна
Попались в сети.
Им больше не поможет
Ветер в головах.

Бессмысленность.
Ни Сумма теологии,
Ни Сумма технологий
На книжных полках
Не вернут тебя


Рецензии