Дождь на душе минорит в такт дождю

Дождь за окном минорит в такт душе
Я попрощалась навсегда с тобою
Уже не важно, что любовь моя к тебе
Укрылась зимними ночами
Прохладой веет мир мой для тебя
Ни радовать, ни баловать не стану
В оконной раме пасмурно уже
Как на душе, которая страдает
Дождь за окном...
Как странно, ведь зима
Укутать вьюгой всё это хотелось
Чтобы морозом на стекле в окне
Рисунок был из холода прощаний

29.12.2019 г.


Рецензии