Побойся Бога

Побойся Бога, не греши,
Не совершай плохих поступков-
Бог видит всё, как ты грешишь,
Уроки жизни будут лучше.

Покаяться в своих грехах
Пред Господом всем нужно,
Святой иконе, образам,
Что в изголовье, в церкви лучше.

Там Божий Дух вокруг икон,
Там батюшка с кадилом ходит,
Псалмы читают и канон,
Благословение приходит.

В воскресной службе Божий дар-
На литургии пенье слышим
И Отче… вместе без фанфар
Поют все хором – ты услышишь.
2018 год


Рецензии