Мой Лебедь

Бирюзовым платьицем... как небом...
Застелю поля своей души...
Чувство расцвело... - Он будто Лебедь!..
В небеса с собою утащил...

Рядом с ним... дышу совсем иначе!..
Обволакивает нежность слов...
Так тепло мне... Лишь от счастья плачу!..
Явь моя встречает сладость снов...

В ранний час, когда проснется Солнце,
Приподнимут шлейф ресниц цветы...
- Я не буду сдерживать эмоции...
Находясь в объятиях мечты!..

Что бы ни было!.. Рассвет потухнет...
Или вдалеке сгорит закат...
Иль собой придавит нас разруха!..
- Поцелую... и согрею взгляд...

Бирюзовым платьицем... как небом...
Застелю поля своей души...
- Мой единственный... любимый Лебедь,
Вечность быть с тобою разреши!..

Ненаглядный мой... моя кровинка...
Я дышу тобой!.. Дышу... любя...
Ты моя родная половинка...
Мир совсем не нужен без тебя...

                29.12.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии