Как же не хватает мне любви

Как же не хватает мне любви,
Господи, как жизни не хватает ...
Проплывают мимо корабли,
Самолеты мимо пролетают ...

Я стою на рыхлом берегу,
Руки свои кутая и плечи ...
Кажется, что больше не могу
Наблюдать постылый этот вечер ...

Не могу о радостях мечтать,
И о том, как можно быть любимой ...
Не могу я больше понимать
То, чего понять мне не по силам.

А любовь ...
Трепещет угольком ...
как раздуть, разжечь, чтобы горело? ...
Может быть, подумаю потом.
Просто слишком много наболело


Рецензии