Засиделся я что-то в девках!

Засиделся я что-то в девках!
По заснеженной пустоте
Сколько раз прибегал на спевки,
А мелодии всё не те.

Или сам я звучу не очень,
Игнорируя камертон
Для настройки сердечных точек
С притяжением двух сторон.

С каждым годом всё резче, резче я
Прорезаю себя струной:
Не найти мне на свете женщины,
Унисонной во всём со мной!

То ль аккорды мои предвзяты,
То ли сам я перекалён
Кратковременностью дебатов,
Где любовь не волшебный сон...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Бытие определяет сознание сказал великий...

Плут-Арх   10.01.2020 06:18     Заявить о нарушении
Он был шутником. ))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   11.01.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.