Достучись до Санты

Господи, ради всех святых, драхмы, брахмы, не выходящей из головы мантры,
Под новый год уходящей жизни,  достучись до Санты.
Пусть исполнит желания,
Открывая бутылку красным сюртуком,
Заедая наши грешные молитвы рождественским пирогом.
Пусть меняет не свои, а наши локации,
Что приелись, и похожи на выцветшие декорации.
Для счастья нищим надо зрелищь и хлеба,
Соломку бы подстелить и мирного неба.
Ты вот, там пьяный сидишь, в лапландском северном домике,
Сотвори чудо, чтобы он обнял меня в твоём облике.


Рецензии