2020

На пороге Новый год,
Полно радостных хлопот.
Дед Мороз — усталый дед,
Ёлки есть, а снега — нет.
Шарики, хлопушки,
Прочие игрушки,
Яркие фонарики
Светятся на шарике.
Где бокалы, где мензурки…
Наряжается Снегурка,
Волнуется Америка…
Дед Мороз — на велике
Детям раздаёт подарки,
Взрослым разливает чарки,
Чтоб в лесу на вольной воле
 Было радостным застолье.
Под окном мели метели,
Ветры вслед им налетели,
Яркий новый Крымский мост
Выстроился в полный рост.
«Шеф» моста забавный Мостик
Нёс по шпалам рыжий хвостик,
Взмахнул дерзко, величаво
И мяукнул лихо «Браво!».


Рецензии