Жди укуса

 Я не каюсь, хотя и умею
 Разорвала меня на куски
 Та, что любит, но ставит к барьеру
 Чтоб стреляться шагов с шести

 Но, дуэль, поверь, даже классно
 Я стрелял, в её ревности воск
 И она убивала, так страстно
 Что, терял я, рассудок и мозг

 И опять получал я, свой праздник
 В коем, была и та дуэль
 Я стрелялся с тобой, как проказник
 Что - то светское в этом, поверь...

 Но, с Эдема садов, в каждой деве
 Толи змей живёт, то ли змея
 Чуждо им, равность честной дуэли
 Жди укуса, ведь пуля глупа.


Рецензии