Бренные правила

Псевдоборьба и расстояния,
Карма, тюрьма, бренные знания.
Частные правила, счастье и шанс,
Я бы исправил все, но сейчас.

Как ты встречаешь его,
Так и живёшь.
Бренные правила,
Вас не поймёшь.

Люди - забытые времени дни.
Люди живут иногда одни.


Рецензии