вот так вот

Ну вот и улица пуста
И мне не к спеху
И можно досчитать до ста одной звезды.
На спящий город выпал снег
И ты приехал
И по земле за нами следуют следы.
И мы теперь с тобой в той самой середине,
Как в тёплых лапах у вселенной.
Вот так вот.
Но это также неслучайно, как и дивно.
А впрочем тем и обожаем новый год.


Рецензии