Ах, зимушка-красавица!

Ах, зимушка-красавица!Прекрасней тебя нет!
И старость удаляется и радует рассвет!
Стёкла в снежинках - льдинках,
Зимних цветов - аккорд.С волшебными картинками,
Спешит к нам Новый год!

Село в небесном царстве - куда не погляди ,
В загадочном убранстве деревья и кусты.
Пушистые деревья притягивают взор
И это не виденье- это земной задор.
Зима полна фантазий,восторга и любви .
Она поёт от радости, раскрашивая дни.

Вот, в белоснежном платье рябина у двора,
В восторженном объятье прильнула к ней луна .
В снежном плену калина, роскошная на вид.
Набросила накидку и кружевом манит.
Нам много ль надо счастья? А счастье - вот оно!
Голубоглазым взглядом смеётся мне в окно!
29.12.2019г 


Рецензии