Ёлки

На ближайшее событие собрали,
Ёлку,
Сходили в лес и в корзинку влез,
Сам медведь от Маши,
Все детки наши,
Позвали Деда Мороза
И сама мимоза,
Зацвела в день,
Что за сирень?!
На веках -
Мода в ответах,
Что письма дойдут,
В Новый год,
Чего-то ждут...
И я тоже от Деда Мороза...
Он такой-такой!!!
В валенках, совсем родной,
Добрый, когда зимой,
Не тает его сугроб,
Чтобы подснежники
Были с нами,
Снами к нам идёт
Новый Год,
А Снегурочка?!
Да что этой девчонке?!
В короткой юбчонке
станется?
Идет, улыбается,
И всё пройдёт
В Новый Год!


Рецензии