Привет из Симеиза

Небо малахитово-янтарно,
С солнечно-малиновым отливом,
Царство кипарисов, олеандров
В Питере сумеречном, дождливом.

В воздухе простуженном, студёном
Запах можжевельника, магнолий,
Платя изумрудные – на клёнах, -
Зимний Питер – ярко-бирюзовый!

Вот и дубачок явился в гости,
Только я ничуть не застываю, -
Крымом безгранично мир захлёстнут,-
Я тепло на годы сохраняю!


Рецензии