Узнала я глаза, что отторгают злое

 Узнала я глаза, что отторгают
 злое.
 В любви святой Христа не
 помянут былое.
 Быть может в любящих таких,
 прощающих нет злого?
 И Бога это знак чрез верного
 святого.
 Блаженны миротворцы.
 Все истинные люди.
 Мирские чудотворцы.
 Господь один всех судит.
 


Рецензии