Как можно без тебя мне быть счастливой

Как можно без тебя мне быть счастливой?
Спокойно просыпаться, засыпать?
Без теплых нежных рук твоих, любимый,
С навязчивым желанием обнять...

Искрится снег. Но я ему не рада.
Хотя, как в детстве, кажется, блестит...
И звёзды в небе гроздью винограда...
Но к красоте потерян аппетит...

Как можно без тебя мне быть счастливой?
Не слыша голос, взгляды не ловя...
Нет интереса, радость- не по силам.
Не пьётся кофе горький без тебя.

И люди, в разговорах забываясь,
Не замечают, глупые, совсем...
Что я не слышу. Пробую, пытаюсь...
Но моё сердце занято не тем!

Ты возвращайся, слышишь, возвращайся!
И больше никуда не уезжай!
Всегда будь рядом! Смейся и ругайся!
Но никогда меня не оставляй!

Как можно без тебя мне быть счастливой..


Рецензии