Много мало

Она письма мои сжигала,
Она прятала их от всех,
И того ей казалось мало,
И повсюду казался смех,
Она слезы свои скрывала,
От зеркал на своем пути,
И того ей казалось мало,
Будто десять из десяти,
И во снах она лишь страдала,
И под утро уставший взгляд,
И того ей казалось мало,
И повсюду казался яд,
А боялась она всего лишь,
Что исчезну в один из дней,
И того ей казалось много,
Будто я искуситель-змей.
И надежду она хранила,
Закрывая за мною дверь,
Что однажды останусь рядом,
Как прирученный нежный зверь.



2016-й год


Рецензии