Мы будем вдвоём

Вдвоём МЫ будем навсегда;
И не разлучит нас пурга,
И нам морозы не страшны-
Когда с тобою вместе МЫ.
МЫ идти будем вдвоём,
И даже под "грибным" дождём,
Пусть разбегаются вокруг,
Но,МЫ же знаем верный путь,
А нам и некуда спешить-
Дождик счастье нам дарит.
МЫ с улыбкою идём,
Дождик вот сейчас пройдёт,
На душе-нам хорошо,
Между тучь сияет Солнце,
На душе-так хорошо,
Сердце вновь стучится звонко!
          г.Геленджик 22.03.!2г.


Рецензии