Полет

В этом мокром промозглом скитании дней,
Что-то будет в тумане,  а что-то видней.
И какие-то боги мне скажут,  о ком?
И свернется дорожка  обид - в горле ком.
И случайной синицей к ладони слетит,
И пузатые зерна склюет до кости
Эта горькая правда, что нет –  не поет,
А к вчерашним вершинам влачит свой полет.


Рецензии