Завтрак неясыти

Пожарю себе камбалу – плоскую, как блин…
И кофе сварю чёрный – кофеин.
Хлеба кусок в тостер – жёстко,
Тарелку синюю на стол – в полоску.

Смешаются в животе ингредиенты:
Полоски с кругами – конкретно.
Крестики и нолики друг на друга,
По кругу пойдёт всё – центрифуга.

Будет плавать рыбка в кофейной жижке,
В море сладком – безголовой FISHкой,
Хлебный мякиш – водоросли саргассовы…
Вот такой у меня завтрак «неясыти».


Рецензии