В душе моей метель метет

В душе моей метель метет,
И льды сковали мой уют,
А на дворе сирень цветёт,
И птицы весело поют.

Прекрасный вечер, теплый бриз,
А я в объятьях января,
И так мне хочется, чтоб ты,
Немножко хоть любил меня.

Ты не подумай, я не ною,
Хоть и всплывает эгоизм,
Но что-то инеем покрылся,
Моих мечтаний механизм.

Сейчас бы чаю, плед, и листья,
Что падая с небес, кружат,
Сейчас бы верить, что уютно
Мне станет завтра уж опять.

06.09.2016


Рецензии