Про Варю и её папу

Рано-рано по утру, Варя широко зевнув , захотела поиграть , стала прыгать на кровать. На кровати папа спал. Он даже глазом не моргнул , когда Варя прыгнула к нему. Захотела она рисовать. Попросила папу достать тетрадь , но папа ответил: «болею я» , натянув одеяло на себя. Тогда Варя попросила поиграть с ней в «лото» или в любимое его «домино». Но папа взбив подушку шепнул дочке на ушко: «болею я». Полдень наступил давно. Варя играет одна в «домино». Папа , глянув на часы, попросил у дочки чашку воды ,а она ему в ответ: «болею я , прости меня.»


Рецензии