За что же я тебя люблю

Мое сердце рвет на части
Моя давняя мечта.
Я не знаю, что мне делать,
Чтоб сбылась скорей она.

04.09.2016


***

За что же я тебя люблю?
Не знаю. Что-то не пойму.
Ты эгоист, каких не мало,
Флиртуешь нагло с кем попало,

Умеешь лгать с лицом ребёнка,
Для всех одна у тебя пленка.
Ты не красавец, не атлет,
И в свои тридцать с лишним лет.

Ты все гуляешь, все кутишь,
Не знаешь сам к чему летишь.
Не мой совсем ты идеал,
Ты вечно сонный, вечно пьян...

И все ж ответ я дать молю:
За что же я тебя люблю?

04.09.2016


Рецензии