Вдвоем

Кто-то кому-то мстит
Кто-то ругается, льстит
Кто-то кого-то ждёт
Кто-то как «рыба об лёд»!
Как и зачем, почему?
Может когда-то пойму
Эту чужую игру.
Красочный зимний пейзаж,
Неба синь выше нас
Мы отключив телефон,
Снова и снова вдвоём.


Рецензии