Ее когда-то звали по другому

Ее когда-то звали по-другому,
То имя было в сотни раз родней,
Ну а потом она ушла к чужому,
И время стало тут же течь быстрей.
Она в те дни еще красиво пела,
Я помню все, забыть мне, не дано,
Как таяла слеза, упавшая на тело,
Ушел тот миг, ушел давным-давно.
А дивный дым, она его любила,
И струны-нервы, истерзанные в нить,
Я помню все, и яркий тон светила,
Ее вопрос, когда же будем жить?
Но миг исчерпан, остался снова пепел.
Она ушла, наверно далеко,
Остался я, и я изрядно весел,
И я парю, конечно, высоко.


Рецензии