Быть может, много я мечтаю

Быть может, много я мечтаю,
Быть может, многого хочу.
Ты где, любовь моя летаешь,
Быть может, мне не по плечу?

Как знать, быть может не умею
По-настоящему любить.
А лишь я разумом лелею,
Чтоб в сказку дверцу отворить.

Вы верите, что холод в сердце
Способен вытеснить любовь?
Как мне вернуть её на место?
Чтоб сердце чувствовало вновь.

Иссякла вера в чудо, в сказки,
И слишком много "может быть",
Но где-то там, в глубинах сердца,
Надежда будет мне светить.

Надежда в то, что в сон глубокий,
Погружена моя любовь.
Быть может, день тот недалёко,
Когда любовь проснется вновь.

13.08.2016


Рецензии