То ли ранняя весна

То ли ранняя весна
То ли осень задержалась
Так легко с утра дышалось
Крепко спавшим, после сна
А, на улице зима
Время снега и метели
Птицы б лишь не прилетели
Вдруг, сошедшие с ума
Глянешь утром на прогноз
Что там, дождь опять с туманом
Мы, привыкшие к обманам
Не поверим, что мороз
Да и Бог с ним, хоть потоп
Что мы, в сущности решаем
Лишь кому-то там мешаем
Нас загнать быстрее в гроб
Мне родные говорят,
Что стихи мои печальны
В них веселье изначально,
Только мысли не бодрят.
Тычешь пальцем в свой кейборд
Вьёшь финифть стиха из слова
И приходишь к мысли снова
Выпал я давно за борт
А в пучине с корабля
Никому меня не видно
Не потратил и обидно
Что намокнут три рубля.


Рецензии