Верь Лейбницу

Верь Лейбницу: этот мир –
Наилучший из всех возможных.
Просто пей его, как кефир:
Не спеша, с душой, осторожно...

И даже если заляпаешься –
Стиральная машина рядом,
А коль уж от кефира обкакаешься –
Не свети своим засранным задом...

Мир этот хорош – несмотря ни на что,
Вот и ты – смотри лучше за чашкой,
И следи за её чистотой,
И стирать не ленись рубашку...


29 декабря 2019


Рецензии