Родина

Ты прости меня родная
Давным давно оставил я тебя.
Ты растила,любовь зарождала
Я взрослел,а ты цвела.
Проводили ночи вместе
Утром видели мы сны.
Относился как к невесте
Я дарил тебе цветы.
Солнце ласковое грело,
Помню фруктов аромат.
Покидать ты не велела
И ты полна таких утрат.
С Амударьёй прощался стоя
И не давали мне покоя
Слёзы горькие её.
А я шептал реке: -Не забуду тебя всё равно.
Всё здесь родное,
Все здесь моё.


Рецензии