Слово от Бога

Когда приходит Слово от Бога
Оно понятно душе и
Начинается снова дорога
Подъем к сияющей высоте.

Бог он тебя не забудет.
Он пострадал за тебя,
Чтобы помнили люди,
Чтобы жила Земля.

Бог поругаем не будет.
Бог – воплощение любви,
Чтобы не плакали люди
Доброе слово скажи.

Жизнь то, мелькание суток,
Ночь или трудный рассвет.
Бог укрепляет рассудок,
Бог дарит миру свет.

Грех он боится света,
Грех порождение тьмы.
Слово идет от Бога,
Чтоб спасены были мы.

                29.12.19 г. Брюссель


Рецензии