Ангел мой хранитель

Ангел мой хранитель,
Защитник, покровитель,
Слезно я тебя молю,
Того спаси, кого люблю!

Прошу тебя, мой добрый друг,
Пусть от касанья твоих рук,
Уйдут все беды скорей прочь,
Я верю, сможешь ты помочь!

Я без него совсем никак.
Молю тебя, ты сделай так,
Чтоб он здоровым снова был,
Чтоб улыбался и шутил.

Он важен так, я это знаю,
Я на коленях умоляю!
Мой свет хоть весь ты забери!
Его ты только исцели!

04.07.2016


Рецензии