Эд и Надежда

Новый год стоит у порога,
Что несёт он твоей судьбе?
Ты присядь, отдохни немного
И подумай о жизни своей.
Всё ли гладко всегда в ней было?
Не обижен ли кто невзначай?
Ну, а если такое случалось,
Ты добра им сейчас пожелай.
Пожелай ты всем счастья и радости,
И хороших всем слов не жалей.
И тогда все твои пожелания
Вернуться втройне к тебе!


Рецензии