Прощай, любимый мой мужчина

***

Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Оно не слушает, увы,
Когда к нему мой внемлет разум,
Не признает оно мольбы.

***
Прощай, любимый мой мужчина,
Хоть бьется сердце под твой ритм,
Не верным я путём ходила,
В тупик зашел мой алгоритм.

Мне сердце внемлет, что люблю я,
И мысли все тобой полны!
Мне больно с каждым днем сильнее,
И сны кошмарами полны.

Смешны мои попытки...больно,
Тебя люблю! Ты это знай.
Но все же хватит...уж довольно.
Да, я люблю! Но все ж прощай!

11.06.2016


Рецензии