К юилейному году Великой победы

Пилотка как подлодка,
Военных лет – от деда.
Махнем еще по сотке,
Чтоб в прошлое - по следу.
Кого забрали пули,
Порадуются с нами.
А мы, когда заснули,
С их пробудимся снами.
Чтоб сердцем их горели,
Как города и судьбы,
И знали что потери –
Не исчисляем в людях.
Что Запад, коль как прежде,
На нас посмотрит волком,
Я в дедовской одежде
Пройду с Бессмертным полком.


Рецензии