Про Варю и её бабушку

 Однажды Варина бабушка к ней в гости зашла и внучку свою в храм позвала,но так как было ещё темно, Варя сказала,что рано ещё, Вареньке надо ещё поспать , а бабушке надо её подождать. Но бабушка Варю ждать не могла и вот,что ответила Варе она: «ты детка лучше потрудись и Богу срочно помолись,а он тебя благословит и мирным духом освятит.»Варя оделась и не спеша с бабушкой вместе в храм пошла.


Рецензии