Я ведь обещал

Был бы рядом, если б захотела.
Годы, дни, недели, месяца.
Пока моя душа не бросит тело.
От начал до самого конца.

Я обещаю, что тебя не брошу,
И будем строить вместе мы мосты.
Мы выдержим с тобой любую ношу,
Только если так захочешь ты.

Я обещаю быть тебе опорой,
Не произнесу тебе "прощай".
Не окажется моя любовь притворой,
Если ты мне скажешь: "обещай!"

Но знаешь, если б вдруг я разлюбил,
Если б вдруг морально обнищал.
Я был бы рядом и не погубил.
Родная, помнишь, я ведь обещал.


Рецензии
Порой это так важно держать свои обещания и помнить о них!
Вот что значит настоящая любовь, о которой нынче позабыли молодые люди!
Удачи в творчестве!

Александр Сергеевич Закиров   30.12.2019 07:53     Заявить о нарушении