Почему?

Почему ты ушла от меня,
Почему порвала -я не знаю.
Может быть, это просто судьба,
От нее я, наверно, страдаю.

Я твои вспоминаю слова,
И не знаю, куда мне деваться.
Со щеки покатилась слеза,
Я один опять должен остаться.

Мне тебя не хватает сейчас,
Даже очень, и ты это знаешь.
Я всегда буду помнить тебя -
Ты сама это все понимаешь.

Как же быть мне теперь, не пойму,
Что же делать теперь мне, не знаю.
За тобой я еще раз пойду,
Только что мне ответишь- не знаю.

Мне сейчас не хватает тебя,
Твои губы целую во сне я.
Почему ты ушла от меня?
О тебе вспоминаю, робея.

Ты была у меня лишь одна,
Мне от этого лучше не стало.
Почему так решила судьба,
Болью теперь уж любовь моя стала...
 2001 г.(BG)


Рецензии