Моя звезда, коль долго мне тебя искать?

Моя звезда, коль долго мне тебя искать?
Ты существуешь ведь, скажи, на белом на свете?
Я продолжаю верить сердцем, терпеливо ждать,
Но все никак...никак тебя не отыскать, не встретить.

Моя судьба счастливая, не спорю с этим я,
Но в сердце есть пустое место все же.
Его заполнить сможет лишь любовь твоя.
Коль бьется сердце - верю, и надеюсь, ведь сдаваться мне не гоже.

01.06.2016


Рецензии