Фантазёрка

Она придумала, смеясь,
Мир тёплых грёз под ярким солнцем.
В нём  - бесконечная весна
Потоком звонким с крыши льётся.
В нём изумрудная шумит листва
И запах трав, пьянящий душу,
И после баловня-дождя
Гуляют радуги по лужам.

Она придумала себя,
Когда смотрела на рассветы,
А мимо плыли облака
В вуали алые одеты
И ей хотелось с ними - в небеса,
Хотелось странствовать по свету,
Как и седые облака,
Парить над солнечной планетой.

Такая Фантазёрка -
Смешная, рыжая девчонка.
Вздыхала она и мечтала
О добром, о хорошем.
Мир иллюзий - это очень мало
И всю жизнь прожить в нём невозможно.

Она придумала Его,
Когда считала звёзды ночью.
Он был, но очень высоко
И между прочим, между прочим,
Они бы встретились давным-давно.
Она бы с Ним счастливой стала,
Но это НО, но это НО
Им повстречаться не давало.

Такая Фантазёрка -
Смешная, рыжая девчонка.
Вздыхала она и мечтала
О добром, о хорошем.
Мир иллюзий - это очень мало
И всю жизнь прожить в нём невозможно.


Рецензии
Под Новый год случается
И фантазии сбываются

Удачи тебе, С Наступающим!

Василий Марценюк   30.12.2019 11:38     Заявить о нарушении
Хрен что сбудется...)

Фантазий с каждым часом меньше
Равно, как веры и надежды,
Но постоянно ждёшь подвоха
И думаешь - скорей бы сдохнуть.....

Это я меланхолю с утра...) К вечеру засангвиничу...
Спасибо, Василий! Ещё раз - С Наступающим! Спасибо, что Вы рядом!

Натали Вячеславовна Афанасьева   31.12.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.