Предначертанный маршрут!!!

Я не хочу словесным блудом , ради чего то сиси мять
и порожниною голимой , свой путь по жизни обрамлять .
Иду упорно по маршруту , что свыше начертали мне ,
без отклонений и стенаний , без переправ в сплошном огне .
Пытаюсь быть - а не казаться , душой своею не кривить ,
не отмолчаться из - за страха , коль есть что людям заявить ?
Честь не аморфное значенье  , она Священна для меня ,
ее как нечто неземное , оберегая и храня .
Я делаю лишь то что должно и будь что будет говорю ,
надеюсь собственным примером , пути кому - то озарю !!!
#Никул


Рецензии