Дарите людям теплоту

  Побольше было б в мире теплоты,
  Тогда не плакали бы старики и дети.
  Побольше было бы на свете доброты
  Тогда бы было больше счастья на планете!
  Оно тогда вошло бы в каждый дом
  И поселилось там навечно!
  Спеши ответить на добро добром,
  Ведь жизнь так наша быстротечна!
  Дарите людям теплоту!
  Любовь и счастье да пребудут с вами
  И ощутите красоту,
  Что не пощупаешь руками!
  Гармония - Вселенская Любовь,
  В ней Дух Божественный извека пребывает!
  И сколько ни лилась бы на планете кровь
  Вселенская Любовь не убывает!


Рецензии