Тост 7

Мне от души сказать, от сердца
Сегодня хочется слихвою.
Весна уже шнурует берцы
Идти походкой боевою.

Пускай снежок ещё клубится,
И ветерок щеку кусает,
Всё это скоро прекратится,
Весна конкретно наступает!

Я вас сегодня поздравляю!
Восьмое марта - день отличный!
Тепла, цветов, любви желаю!
И радости бокал приличный!


Рецензии