Прощальное на неведомое завтра

Не написать мне поэмы -вам - точно!
Точным лишь буду в краткости слова-
Как не казалась жизнь с вами бессрочной-
В небе, найдётся -приют мною снова..

Вы не печальтесь , когда удалюсь я !
Ведь и сейчас, по чуть чуть мы всё дальше..
В Явь  набат призовёт- обновлённым вернусь
И, близко быть может, я буду как раньше..

А сейчас отожмите , плодов моих сок
Он, возможно, поможет вам- духом  взбодриться.
И, пусть -древом я был- не очень высок
Сок немногих плодов- осветлённым искриться..
 
 


Рецензии