10766. Грабь народ - спасай чинуш...

Грабь народ - спасай чинуш
Есть в правительстве такое
Повышай тариф на все
Чтоб чинушам было клёво.
На пайке они сидят
Бабки тянут из народа
Сочиняют нам статьи
Изменяют все законы
То поправки, то пунктиры
Запятые и кривые
Все законы хороши
На народные шиши.
Грабь народ - спасай чинуш
Есть в правительстве такое
Повышай тариф на все
Чтоб чинушам было клёво.


Рецензии