бывают в нашей жизни времена... пг

Бывают в нашей жизни времена,
Когда душа стремиться вдохновенно,
Отдать себя, сейчас и непременно,
В объятия той, кем грезила она...
     Бывают в нашей жизни времена,
     Когда твою любовь не принимают
     И чувств твоих совсем не разделяют -
     Душа к взаимности с тобою холодна...
Бывают в нашей жизни времена,
Когда находим мы друг - друга с полувзгляда,
Любовь взаимная есть высшая награда,
Она при жизни, как блаженство нам дана...
     Неоднозначными настали времена,
     Любовь воспринимается иначе,
     Она не соответствует задаче,
     Что Богом человечеству дана...
Я верю в то - наступят времена
И значимость любви опять вернется,
Восторгом вдохновенно отзовется
И в душах снова расцветет весна...


Рецензии
Превосходное произведение. Браво!

Валерий Платонов   12.08.2021 08:26     Заявить о нарушении
Это, вам спасибо, что я познакомился с Вами и Вашим творчеством, с уважением и благодарностью...

Валерий 51   12.08.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.