Просто чудо

Момент нежданный
Человека посещает.
Стрелу Амура он
Ещё не замечает.

Всё не с руки в вещах,
Повсюду неуют.
Даже друзья
Душевной спайкой
Не влекут.

Нет аппетита, сон
Совсем не посещает.
Воздуха лёгким
Совершенно не хватает.

Вчера автобус свой
Маршрутный прозевал.
Пешком пошёл,да мимо
Дома прошагал.

В себя пришёл, и как
Ребёнок растерялся.
Уж точно, дьявол
Вёл его,и издевался.

На этом месте
Человек уже бывал.
А после этого,
Себя не узнавал.

Здесь встретил девушку
С волшебною улыбкой.
В глазах зелёных
Непрекрытая душа.

Причёска, голос
И летящая походка
В душу запали
Слишком ярко,навсегда.

Вздохнул глубОко,
Было к дому повернулся.
Вы не поверите,
А рядышком ОНА.

Под Новый год,бывает,
Всякое случится.
И пусть,для них двоих,
Зимой прийдёт Весна.


Рецензии