А что хотят все люди на Земле?

 А что хотят все люди на Земле?
 Чтоб их любили не переставая.
 И только отторжение во зле
 нелюбящих, что веру забывая,
 любить заветно жертвенно не
 стали.
 Надломлены гордыней вмиг
 устали.
 Дарующих любовь Бог наполняет.
 Христовы люди вечность
 созидают.


Рецензии